NEWS

修士論文発表会および卒業論文発表会への聴講参加をご希望のみなさま

2021.02.08ニュース共通

今年度の本学科の修士論文発表会および卒業論文発表会は,昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況を加味し,zoomによるオンライン開催で行います.

発表会では特許に関連する研究も含まれている場合があり,外部の方がここでご覧になった情報については,毎年秘密保持をお願いしております.

そこで,大変お手数ではありますが,聴講参加をご希望の方は,以下のリンクからフォームをダウンロードし,ご署名の上,五十嵐までご連絡をお願い申し上げます.

外部聴講フォーム

電子署名入力手順

なお,「聴講発表番号」の欄には、卒業研究・修士論文発表会のTimetableにて各発表者の左端に記載されている番号をご記入ください。

確認次第,zoomのリンク・パスワードをお送りいたします.

送信先:五十嵐(yigarashi[at]mail.saitama-u.ac.jp)

※[at]を@に書き換えて,ご送信下さい.

International Graduate Program
埼玉大学レジリエント社会研究センターへ
埼玉大学工学部建設工学科 建設系同窓会WEB名簿システムへ