関連リンク追加のお知らせ

2018.06.29更新情報共通

トップページ下部に、環境社会デザイン学科と関係の深い組織にリンクするバナーを掲載しました。

環境・社会基盤開発工学留学生特別コース

1992年10月に設立されたユニークな留学生特別コースです。

レジリエント社会研究センター

防災、環境、社会基盤を対象として真のレジリエント社会構築のための研究・教育・国際貢献を実施する全学組織です。

建設系同窓会

環境社会デザイン学科(建設工学科および建設基礎工学科)、大学院の卒業生および建設系の現元教職員からなり、会員間の情報交換と親睦を図るために設立された組織です。この組織は会員からの会費収入をもとに会員名簿の発行他の事業を実施しています。例えば、新入生の現場見学会、卒業生による就職講演会など、在籍生のための事業も同窓会の協力により実施されています。

International Graduate Program
埼玉大学レジリエント社会研究センターへ
埼玉大学工学部建設工学科 建設系同窓会WEB名簿システムへ